È stato inaugurato l'E-commerce!
20.11.2012 14:03ALL'INJERA E ALLE MATERIE PRIME PENSIAMO NOI, AL RESTO CON 4 FACILI MOSSE IN CUCINA PENSATE VOI.
Informiamo la ns. clientela che a breve, saremo in grado per tutti coloro che non vogliono cucinare, ma solo gustare i piatti
ERITREI,
di rifornirvi in sottovuoto tutti i piatti della tradizione Eritrea a casa vs. entro 48 ore dall'ordine.
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Riferito ai Ristoranti, in questo periodo di crisi, per sopperire all'assottigliamento della Clientela, ORGANIZZA UNA SERATA A TEMA. Ti riforniremo di ingredienti base e volendo anche l'INJERA unitamente alle ns. ricette semplici e alla portata di molti. PENSACIIIIIIIIIIIII
Il ns. sito ERITREA-DA-MANGIARE
vi invita a proporre hai vostri clienti una serata a tema
di ricette ETNICHE.
Inoltre vi proponiamo un piatto che quasi nessun
ristorante Eritreo ed Etiope ha mai proposto per mancanza
di un ingrediente segreto fondamentale.
Una ricetta oserei dire Romana X gli Italiani,
ma per tutti coloro che amano le trippe e i fegatini,
una ricetta a base di frattaglie di manzo piccante:
HUMMUTO’
Ingredienti (4-6 persone)
1/2 kg di trippa bianca tagliato a pezzetti (cubetti) piccoli
1/2 kg di macinato magro
250 gr. kg di fegatini di pollo tagliati a pezzetti (cubetti) piccoli
2 bicchieri di una miscela segreta che sostituisce il fiele animale
10 spicchi d’aglio
10 peperoncini verdi o meglio ancora una vaschetta di friggitelli
1 cucchiaio da minestra di berberè
burro aromatizzato
sale
Preparazione:
Soffriggere in una teglia capiente aglio e peperoncini tritati fini quasi frullati col burro aromatizzato,
aggiungere il berberè e fare insaporire un po’.
Aggiungere la trippa, e dopo alcuni minuti il macinato soffriggere bene
e aggiungere i fegatini e cuocere mescolando il tutto x 5 minuti a fiamma alta,
poi aggiungere la miscela e continuare a girare fino a fare insaporire
se si asciuga troppo , un po’ d'acqua.
Aggiungere il sale e assaggiare la sapidità e
finire di cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti ancora.
Si mangia tradizionalmente sull'injera, in modo che questo si imbeva di sugo.
Se qualcuno trova questo piatto troppo piccante, può abbinarci un po’ di yogurt magro
che attenuerà il piccante e darà al tutto un sapore gradevole e leggermente aspro.
Abbiamo inaugurato il nostro nuovo E-commerce! ERITREA DA MANGIARE nasce dalla passione per la cucina, ma soprattutto per i natali ricevuti da questa terra fantastica, ma al contempo sfortunata. Metto al servizio di tanti, gli insegnamenti di mia madre Lettechidan, da cui ho ereditato tutti i segreti. Mia madre una donna che da quarantanni si faceva mandare materie prime dal suo paese, ma pronta a sperimentare, per sostituire ingredienti introvabili in Italia tipo il fiele animale che si usa nel Hummutò (forse la miglior ricetta del cibo Eritreo, ma chissa perchè fra le ricette risulta introvabile) quasi introvabile qui da noi, ma sostituito egregiamente con una miscela liquorosa dopo mesi di studio e sperimentazioni e che oggi fa parte della mia preziosa eredità. Tutte le ricette sono rigorosamente originali Eritree, senza aggiunte di polveri e polverine come nella maggior parte dei prodotti che si trovano in Italia.
KIFTO
Kifto ricetta semplificata
IO LA FACCIO COL DLLEK ALLA MANIERA ERITREA
Ingredienti x 4 persone
Fate fondere in padella il burro restante. Rimestando, scaldate la carne a fuoco basso. Al sangue 3 minuti, media 5 minuti e ben cotta 7 minuti.
Valori nutritivi
1 porzione contiene
Calorie: 240 kcal Proteine: 21 g
Grassi: 17 g Carboidrati: 1 g
IN ONORE DI MIA MADRE
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